21.10.2009

Пить, выпивать с невурющим водку, пиво, вино?

Сегодня у меня был опыт, о котором я захотел написать, чтобы излить пееживание свое сердца. Да и вообще начать свой блог об откровениях.
Утром я получил откровение, в которое сразу не стал верить (пару лет назад меня упекли в психушку за мои "откровения", в которые я не проверив, повреил), но в этот раз стал развивать… Помолившись Богу о том, чтобы Он мне указал от Него это или нет, я стал впоминать стихи из Писания говорящих об этой теме.
Так вот откровение заключалось в том, что если при первой встрече и знакомстве неверующий человек верующего пойти «выпить», то не совсем не обязательно отпаливать сразу мол «я верующий и непьющий». В моей жизни таким ответом я оттулкнул несколько «ближних» после этого я им стал неинтересен…
Я понял, что можно пойти с человеком туда куда он зовет. Да и не противится если он тебе нальет рюмку водки. Важный момент не пить до дна, да и вообще не пить, но использовать это время для того, чтобы поговорить о жизни и поделиться хорошей новостью.
Сразу в голову пришел случай со Христом, которого учителя Библии начали обвинять в ом, что мол он пьет и есть с грешниками. Потом пришел с тих, в котором написано, что если кто тебя попросит с ним идти километр, так иди два. Эти места следует читать в контектсе все Библии, я этого пока не сделал, а значит дьвол может меня искушать и может это он мне подкинул места из Писания, чтобы меня сбить с пути Христова.
Я сразу поделился своим откровением с женой и она меня не совсем в этом поддержала. Потом я рассказал своему родному брату Олегу, он мне ответил кратко "эта идея из преисподни" при этом не дав вообще никакого объяснения. Я сейчас плохо себя чувствую, и молюсь, чтобы Бог пролил свет на это откровение, от Него ли...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться

Если вам нравится мое откровение, расскажите о нем друзьям: