01.11.2009

Когда и где получаешь откровения?

Говорят, что Мартин Лютер получал свои откровения сидя в туалете на унитазе. И что его 95 тезисов прибитых на двери церкви и распечататы и растиражированны среди верующих были тоже написаны в туалете.

Я проследил за собой, когда мне приходят светлые мысли в голову, откровения. И я заметил, что есть сходство. Не важно где я нахожусь, голос Божий он слышен не только в туалете, он слышен везде. Но принцип по которому Бог работает остается один и тот же - это освобождение. Именно освобождение - является причиной очередного откровения.

Исайя 58,6 Разве пост Я избрал не для того, чтобы снять оковы неправды и развязать узы бремени, чтобы освободить угнетенных и сломать всякое ярмо?

Итак: пост и молитва, это то, что помогает освободиться от греховного желания плоти.

Приведу простой пример: недавно, я испытал очередной приступ греховного желания, когда мылся в ванной, грех онанизма был на столько рядом, что казалось невозможным бороться. Я воззвал в молитве к Богу, и в этот момент Господь мне напомнил слова из Писания: Римлянам 6:6 Мы знаем, что наша прежняя греховная природа была распята с Ним для того, чтобы освободить нашу жизнь из-под власти греха, и чтобы мы не были более рабами греху.
И я тут же начал молиться о сораспятии. Слава Богу, Господь помог мне устоять, и рука моя не поднялась на грешное дело.
И, сразу же, как молния с неба, в моей голове сверкнуло новое откровение от Бога, из-за которого моя молитва "страдания" превратилась в молитву глубокой благодарности и славы Богу - Иисусу Христу. И мне совсем не мешало то, что я в этот момент принимал душ, как впрочем, Лютеру не мешал унитаз, видно он освобождался конкретно... :)

Откровение, получившее в тот момент я к сожалению записать не могу в этом посте. По-первых я его забыл (не записал сразу), во-вторых этот пост не об этом.

А если мне Бог напомнит об откровении, которое я получил во время очищения в ванной, то я обязательно напишу об этом в этом блоге.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться

Если вам нравится мое откровение, расскажите о нем друзьям: