01.11.2009

Покаяние под алкогольным опьянением

В прошлом месяце, я писал о том, что необязательно отвергать тех, кто зовоет тебя выпить, и что совсем почезно таким говорить о Христе и молиться за них в Духе.
Так вот один из моих друзей - миссионер русской церкви в Швеции - Марков Александр рассказал мне следующий случай:¨

Мы по нашему обычаю вышли на улицу вечером, чтобы служить всем прохожим наливая кофе и чай. И вот подходят две в пьянь веселые девченки. С ними немного поговорили и предложили помолиться молитвой покаяния и принятия Христа как Бога в своё сердце. Они помолились и, как и были на веселе, ушли своей дорогой, получив в руки лисковки с приглашением в церковь.

В воскресение приходят эти две, уже сёстры во Христе, к нам в церковь и говорят: Мы не помним, что произошло в тот день, когда мы с подругой напились и подходили куда-то попить кофе бесплатно. Помним что на утро вместо отходняка, мы почувствовали какое-то благое внутреннее состояние, как будт-то свет нас наполнил. Поэтому мы пришли узнать кто вы такие и что с нами было.

Слава Богу, за то, что Он спас этих двух девченок. Они пришли и остались в церкви. Они стали новым творением, спасенными Христом.

Вот такая вот история в тему алкоголя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться

Если вам нравится мое откровение, расскажите о нем друзьям: