01.11.2009

Молитва покаяния и принятия Христа, где и когда?

В предыдущем посте, я писал о том, что две девченки приняли Христа, когда сами находились в опьянении.

Это не единственная история о том, как люди в разных ситуациях жизни приходят к Богу.
Очередное откровение заключается в следующем: когда рассказываешь погибающему грешнику о Христе, обязательно предложи ему помолится молитвой покаяния и принятия Христа. Дже если он, по нашему рассуждению, будет не готов к этому. Главное, чтобы он небыл против и согласился на такую молитву. Молитву он может повторять за тобой предложение за предложением. Пусть даже он смеется в душе и не понимает, что делает. Главное ты, делай это с верой в то, что Любящий Господь сделает Своё дело с этим человеком.

Молитва покаяния и принятия Христа - проста:

Гocпoдь Ииcyc, я нуждаюсь в Тебе. Благодарю Тебя за смерть на кресте за мои грехи. Я открываю дверь моей жизни и принимаю Тебя как моего Спасителя и Господа. Благодарю Тебя за прощение моих грехов и за дар вечной жизни. Возьми мою жизнь в Свои руки. Сделай из меня такого человека, каким Ты хочешь меня видеть. Благодарю Тебя, Великого Бога: Отца, Сына и Святого Духа. Аминь

После этой молитвы, надо звать человека к более частому общению с верующими. Лучше всего на библейскую домашнюю группу.

У меня есть много обоснований такому окровению, оно основывается на Библии, моей личной жизни с Господом и общении и свидетельствах верующих людей, братьев и сестер во Христе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться

Если вам нравится мое откровение, расскажите о нем друзьям: