13.04.2010

Евангельский Христианский сонник, сейчас создаю

Получил недавно откровение, что в последние времена, когда эзотерика становится все более и более популярной, необходим СОННИК, который бы не пророчил судьбу человеку обрекая его на безвыходное положение в мире, но напоминал о Библейских событиях, связанных с увиденным во сне и давал краткое их применение в повседневной жизни. Работа на таким сонником уже начата. Ищу единомышленников для сотрудничества над созданием, которые понимают о чем тут я, может тоже получили такое откровение.

Название, которое я вижу для сонника на данный момент - "СОННИК ПОСЛЕДНЕЙ ЭПОХИ"

... и сновидениями вразумляемы будут (Деяния 2:17)


Прочитав утром из Священного Писания притчу о добром самарянине, я могу решить поступать по отношению к встречным как добрый ближний. К концу дня у меня появятся новые друзья и укрепятся старые знакомства. Но если я с утра прочту эзотерический сонник и увижу, что сегодня мне не будет везти с людьми, я погружусь в отстранённое и замкнутое состояние. Мои ожидания и дальнейшее поведение сами по себе станут исполнением эзотерического предсказания — люди меня отвергнут.

Поэтому этот христианский сонник напоминает нам библейские события, истории и примеры, давая ответ на вопрос "что мне сделать сегодня, чтобы исполнить Волю Божью в своей жизни?"

Вот некоторые слова уже готовы.

РЫБА – IXTYS – Иисус Христос Божий Сын Спаситель (с греческого)

Рыбу видеть
– Когда Петра и Иисуса попросили заплатить налог на храм, то Христос сказал Петру пойти и поймать первую же попавшуюся рыбу, и что в ней он найдет сумму денег, необходимую для уплаты этого налога за двоих. Бог заботится и дает вам все, что необходимо, но хочет, чтобы вы сами предпринимали те или иные действия в своей жизни.

Рыбу ловить – Когда Иисус позвал рыбаков Петра и Андрея, чтобы те следовали за Ним, он сказал, что он их сделает «ловцами людей». Нам важно следовать примеру и заповедям Христа, чтобы окружающих людей привести к Нему.

Рыбу кушать – Иисус после того, как встал из мертвых, в третий раз явился ученикам. Он сидел на берегу и жарил рыбу и хлеб на огне. Когда пришли к Нему его ученики, они сразу узнали, что это Господь. Они даже не стали сомневаться, т.к. не спросили «Кто Ты?». Если у вас возникает сомнение по поводу воскрес ли Иисус Христос, то постарайтесь еще раз осознать значение вечери Господней (евхаристии) в свете Нового Завета. Христос может прийти в любой момен жизни. Ждете ли вы Его? Узнаете ли вы Его, когда Он явится?

САМОЛЕТ - Диакон Филипп крестил евнуха обратив его к вере в Иисуса Христа. В то время небыло самолетов, но Дух Святой его сразу перенес из города Газа в город Азот. Быстрый перелет Филиппа свидетельствует о том, что в Азоте срочно нужен был проповедник для обращения людей к вере во Христа. Подумайте, кто сегодня срочно нуждается в Спасителе, постарайтесь сделать все возможное, чтобы ему рассказать о возможности спастись, даже если вам прийдется для этого куда-то срочно полететь.

Давайте дальше вместе писать!

МАШИНА

ТАНК

АВТОСАЛОН

АВТОБУС

ЧЕЛОВЕК

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ

...

3 комментария:

Поделиться

Если вам нравится мое откровение, расскажите о нем друзьям: