20.02.2011

Язычники в Кладно высмеивают святыню (богохульствуют и святотацтвуют)

Сегодня на собрании в кладенской нашей церкви мы размышляли о том, куда ходил Иисус проповедовать. И в Писании увидели, что он ходил туда, где были люди, где был интерес.
В предыдущем посте я писл о том, как нам Бог в чехии в городе Кладно открыл двери для распространения Его Слова на пешей зоне по субботам.
Сегодня я написал свой отзыв на тему как язычники в нашем городе смеются над святыней, богохульствуют и святотацтвуют, над Словом Бога, над людьми Писания и даже над самим Богом. Почитать можно тут на чешском языке на нашем церковном блоге. Удивительно то, что за 30 минут перед представлением премьеры этого шоу мы раздали больше новых заветов (28 штук), чем мы это делаем в течение 4 часов по субботам. Мы собираемся еще несколько раз стать перед входом в театр, для раздачи новых заветов в те дни, когда будет повторение этих сцен. Молитесь за нас. Молитесь так же за режисера и актеров, кто это делает. Да запретит им Господь богохульствовать!
На этой фотке я возле театра, где висит реклама на фасаде, держу в руках новые заветы и на груди у меня табличка "БИБЛИЯ БЕСПЛАТНО".

В тот же день утром, мы раздавали Библии на пешей зоне, служа людям сладким сервисом (кофе, чай, конфеты, торты, шарики и т.п.) По сравнению с предыдущими выходами, у нас есть изменения, как видите :) Надпись ИИСУС СЛАДКИЙ ПУНКТ, шарики со стихом от Иоанна 3.16, кофе безграничное и т.д.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться

Если вам нравится мое откровение, расскажите о нем друзьям: