03.12.2012

Разнос листовок по почтовым ящикам в Чехии

В Чехии в большинстве квартирных домов, почтовые ящики находятся внутри дома, где подъезд закрыт на ключ. Как же попасть к почтовым ящикам? Можно, конечно, стоять и ждать пока кто-то не откроет. Но это не гарантирует того, что этот "кто-то" вас впустит. В основном народ не пускает незнакомцев. Дома являются владением всех соседей, которые следят за порядком в корридорах.

Почта! Почта предоставляет услуги разноса рекламной продукции по ящикам. Мы несколько раз пробовали эту услугу за деньги. Но результат был близок к нулю. По какой-то причине большинство почтовых ящиков наши флаера не увидело.

Со временем, пришло откровение, чтобы договориться с конкретным с почтальеном и лично разнести флаера, пока тот, имея ключи ко всем домам, разносит почту. Пару недель назад мне удалось воплотить эту идею в жизнь. Моя жена думала, что почтальен не согласится. К ее удивлению госпожа, обслуживающая ежедневно более 1500 почтовых ящиков, согласилась взять меня в "помощники". Итак, за 3 часа я разнес 1000 предложений от миссии Новая Жизнь получить бесплатно фильм "Иисус" на диске и книгу "Не просто плотник".




 Сработало! Спустя неделю, я получил четыре заказа на диски и книги. Один господин - атеист, так он себя назвал, сказал, что он никогда ничего не слышал об Иисусе, и хочет посмотреть фильм и по возможности прочесть книгу. Он был очень благодарен, когда я ему принес его заказ прямо домой. Договорились через месяц встретиться и обсудить увиденное/прочитанное. По сути эта акция и направлена на тех, кто интересуется христианством. Для того, мы, священники Бога Живого и живем на этой земле, чтобы распространять Евангелие - благую весть о спасении, которое дает Иисус Христос.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться

Если вам нравится мое откровение, расскажите о нем друзьям: