30.03.2013

Христианам пока еще разрешено убивать в Европе

Убить или не убить? Ко мне сегодня во время публичного чтения Библии где читались вырезки из аудио-Нового Завета на чешском и были включены в громкоговоритель пока раздавался бесплатный хлеб и флаера, (минутное видео об этом), подошел один из индуизма и говорит: "Вот слышишь, что Иисус сказал, что нельзя убивать?" Я с этим согласился. Потом он сказал, что и животных тоже ему нельзя убивать. Я и с этим согласился, что да, тебе нельзя их убивать вот и не убивай. Он меня спросил, не вегитарианец ли я. Я ответил, что я христианин. Он переспросил меня еще раз на счет моего вегитарианства. На что он получил исключительный ответ: "В Иисусе нет, ни вегитарианца ни мясоядного, ни чеха ни украинца, ни мужчины ни женщины". 

Незнаю, понял ли он, но, получив от меня отказ взять его индуистическую книгу, ушел своим путем. А ведь начни я ему обяснять, что Бог, сказавший не убей, Сам же убивает, например потопом уничтожил живущих на земле. Потом говорил своим избранным, чтобы убивали конкретные народы и даже иногда согрешивших людей из своего народа и не послушаться Бога - было бы еще худшим грехом, чем убийство. А о животных и речи быть не может, их вообще надо в жертву было приносить. Он бы точно убежал, опасаясь за свою жизнь, что я вдруг получу повеление от Бога и убью его на месте. То место из Нового Завета, которое читалось - нагорая проповедь. В ней Иисус говорит о том, что в наше время можно убить словом и даже мыслью. 

Я из этого сделал вывод, что "убивать можно", но убивать только словом и убивать только греховное состояние человека. И именно - проповедовать человеку о грехе и наказании, показывая любовь Бога и прощение. Убивая, быть готовым воскресить человека к жизни вечной. В Европе остались считанные дни, пока это открыто и свободно можно делать. А ведь скоро ворота захлопнутся. И сейчас тут так мало верующих кто это понимает и ведет эту священную войну. А ты в числе кого находишься?



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться

Если вам нравится мое откровение, расскажите о нем друзьям: