10.05.2013

Как сделать аборт по-христиански на основании Библии

Моя супруга Наталия сейчас беременна, на 30 неделе. Ждем уже четвертого ребенка. Мы всегда ждали детей от Бога и никогда у нас небыло нежеланных зачатий. Да, именно зачатие для нас является началом жизни ребенка. Мы верим, что аборты зачатых детей в утробе матери - это человекоубийство. В нашей семье никогда даже и не возникал вопрос делать или не делать аборт. И так продолжалось до сего дня, пока не случилось следующее.

Мы против абортов живых детей! - Игорь и Наталья Грицык
На этой неделе я готовился к воскресной проповеди по посланию от Иакова. И Бог передо мной открыл картину аборта по-христиански, на основании Писания. И на самом деле, это реальный выход из положения для, прежде всего, молодых незамужних девушек, которые "залетели".

Не буду трогать исключительные экстремальные случаи, когда стоит на кону здоровье матери или зачатие по вине изнасилования, инцеста и т.п. Хочу показать возможность аборта по-христиански, так, как учит этому Бог в Своем Слове.

Итак, причиной зачатого но нежеланного ребенка чаще всего является грех. И у греха есть свой зародыш, прежде чем грех появится. И именно этого зародыша необходимо в себе по-христиански абортировать. И об этом нам напоминает апостол Иаков.

Каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. (Иак.1:14,15)

Так вот, прежде чем родится грех и принесет смерть (не важно чью смерть, ребенка или матери), можно сделать аборт этому зародышу греха. Когда греховное желание (похоть) совпадает с возможностью, тогда возникает искушение согрешить. Поэтому необходимо искоренить похоть, греховное желание.

Есть Библейские методы, как сделать аборт греху, чтобы он не родился и не принес смерть. О них я буду более подробно проповедовать на богослужении в Кладно. Поэтому милости прошу, приезжайте в гости. Вкратце, чтобы дать ход вашим размышлениям, напишу основные тезисы по этому поводу, т.е. намекну немного.

Для того, чтобы избежать жатвы смертельных плодов своего греха, необходимо менять свои желания, ограничить греховные возможности и тренироваться в самоконтроле. Эти принципы и те, что ниже по сути применимы в борьбе с любым грехом в жизни. И их можно использовать не только в борьбе с появлением нежеланных детей.

Мир нам диктует, что нет греховных желаний и похоть миру не понятна. Поэтому изменить свои желания возможно только через постоянное изучение Библии. Преобразование ума возможно тогда, когда мы не сообразуемся с этим веком. Девушка прочтет в Писании, что желание сексуальных отношений до брака - это похоть, греховное желание, и будет стараться желать сохранить непорочность своему будущему мужу.

Этот век наполняет нас своей “красивой” информацией со всех сторон и предлагает нам как бы “выгодные условия”. Поэтому ограничить возможности для греха, это наша задача. И это возможно через бдение и молитву, общение с Богом. Только у Него можно попросить избавление от лукавого, и искушения. Молящаяся и бодрствующая девушка не будет принимать приглашение парня или мужчины на уединенные романтические встречи.

Мы все подверженны искушениям. Классно, когда искушения мы абортируем и не согрешаем. Но надо помнить, что искушение превращается в грех, когда мы к нашим желаниям с возможностями добавляем наше действие для совершения греха. И на этом этапе мы тоже способны абортировать грех. Для этого нам нужен самоконтроль. Даже если девушка любит парня и понятным образом осталась с ним на едине, ее возможности самоконтроля на столько лимитированы, что она рискует быть изнасилованной так, что никому это не докажет.

Апостол Павел пишет Галатам, что умение владеть собой (самоконтроль) - это один из аспектов плода Духа. Т.е. это возможно только возрожденному христианину. И хорошо, если рядом с девушкой окажется именно возрожденный Духом христианин. Только номинальный христианин (тот который себя называет христианином, а сам таковым не является) не может иметь плод Духа. И для такого человека скорее всего не понятно то, о чем я тут пишу.

Тем не менее, что делать, если грех родился? Как не позволить греху родить дальше смерть? Для этого необходимо получить прощение от Господа! Это своего рода "аборт живого проклятия". Грех становится победителем в нашей жизни тогда, когда мы не получаем прощения но получаем окончательное и вечное наказание от Бога.

Только через очищение кровью Христа в покаянии и исповедании молясь к Богу мы получаем прощение в нашем грехе, которому мы не сделали вовремя аборт по-христиански. Желаю вам читать Библию каждый день и каждый день молиться. И каяться нужно уже тогда, когда возникают греховные желания, мысли и даже сны. 

А для тех, кто еще не понял о чем эта статья, позвольте вам подарить Слово из Писания, которое относится ко всем живущим и к вам:

Покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа. (Деян.2:38) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться

Если вам нравится мое откровение, расскажите о нем друзьям: