07.06.2013

Бог услышал молитву о мебели и подстроил совпадение?

Мы не имеем сбережений т.к. выплачиваем кредит и соответственно семейному доходу покупка любой мебели в ближайшем будущем не предвидилась. Поэтому мы просто молились и размышляли о том, чтобы у детей была своя мебель. Совсем недавно мне позвонила знакомая и предложила забрать у ее приятельницы детскую мебель в отличном состоянии. Как у нас говорят “взамен за отвоз”.

Это комната моих детей с Богом подаренной мебелью

Когда мы приехали за мебелью у меня состоялся диалог с хозяйкой. Я ее поблагодарил за такой добрый жест и добавил, что мы молились о мебели и Бог ответил нам на наши молитвы. На что она мне ответила, что это хорошее совпадение. И я постарался отречь то, что это случайность.

Оглядываясь назад, таких “случайностей” в моей жизни как бы не мало. Не знаю молитвы, на которую бы мы не получили ответ. Бог всегда отвечает нам либо “да”, либо “нет”. Проанализировав диалог еще раз, я пришел к выводу, что я не совсем тогда понял эту женщину. Она же говорила о совпадении, а не о случайности.

Мог ли Бог подстроить совпадение? Но ответ же пришел именно в нужное время. Ведь если бы мы купили себе мебель хотябы на день раньше, то эта мебель могла быть сегодня например у вас, а не у нас дома. Если, конечно, вам она нужна. И если нужна, молитесь ли вы правильными молитвами об этом? Или больше идет расчет на собственные усилия и возможности и молитва вам ненужна?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться

Если вам нравится мое откровение, расскажите о нем друзьям: