24.06.2014

Не с майдана война началась!

Ведь не с майдана война началась! 2010 год - Апрель. Верховная рада Украины, яйца, кровь, дым и странная юридическая процедура. "Именно в тот день начался процесс, причем в парламенте Украины, по сдаче украинской территории", сказала Ю. Тимошенко. И Н. Азаров добавил, что "значение события того дня еще будут и историки оценивать и экономисты, а простые люди почувствуют на себе в ближайшие дни".


Складывается впечатление, что руководители обеих сторон обо всем договорились и играют театр совершая тайные договоренности. Кажется, что все они за одно. Все их "пророчества" сегодя какбы сбываются. И не удивительно, что кровавый бой за закрытой дверью стал явный и очевидный всему миру. Если бы я был в тот день там, я бы сбежал оттуда. Потому и люди бегут с юго-востока Украины.


Еще не удивительней будет, если сильно проявится в жизни тот бой, который происходит на виртуальном пространстве. Бой среди Народа Божьего из-за отстаивания своей лжи, своего заблуждения подогретого национализмом со всех сторон. Вдохновленного "пророчествами" т.е. обещаниями и красноречиями политиков своих стран.

Часто встречаюсь с мнением, что Бог и дьявол - за одно. Как буд-то они сговорились и дружественно вместе совершают свой тайный заговор. Именно эта, чисто дьявольская, идея охмурила умы многих верующих. Многие верят в тайные сговоры политиков и олигархов в каких-то тайных организациях. Возникает страх перед неизвестным. Различные паранои. Пропадает доверие к братьям по вере, которые иначе смотрят на этот мир, политику и т.д. и это все при одной вере, одном крещении. Тем более, если один брат во Христе один находится на передовой линии фронта.

Недавно, при ежедневном прочтении Писания для себя обнаружил, что частая проблема заключается в попытке усидеть на двух стульях 3 Царств 18:21 (История Илии на горе Кармил). Хочется, чтобы и у Ваала все получилось и у Илии с Богом тоже все вышло. Вот она вера в одинаковые силы Бога и дьявола. И не удивительно, что сегодня я слышу призывы - "Христиане вне политики", "Надо проповедовать только Божье Слово", "Христианам нет места в политике". На стороне Валаа сегодня "850" Русских и Украинцев.  А мы - верующие, "Израильтяне" сего дня. Стоим в стороне и аполитично умничаем. Кто-то боится, кто-то одобряет, кто-то против, между собой ругаемся. Два колена и оба хромают.

Мало нам разделений на конфессии, деноменации, союзы и прочее? Или еще должна претвориться в реальной жизни информационная война? Возникнет новая регистрация в министерстве - "Церковь майдана" или "Церковь антимайдана"? Ведь группа в фейсбуке уже создана такая. Как на счет объединения "Хунтоборцев" или "Героеславцев"?

Где и кто тот, Илия, который на стороне Бога Словом с молитвой ратует за обращение сердец народов к Господу Богу? Делом готов "залить водой жертвенник перед его зажжением"? Пусть то, что происходит у нас за закрытой дверью - станет явным всему миру! Матфея 6:6

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться

Если вам нравится мое откровение, расскажите о нем друзьям: