08.11.2016

Мультики, Свинка Пеппа, Маленький Понни, воспитывают наших детей

Мы решили сильно ограничить и даже запретить своим детям смотреть некоторые мультики и видео. Когда старшая дочь смотрела (это было давно) Мой Маленький Пони, она начала себя вести, как некоторые пони, которые разговаривают очень быстро, нервно и громко, часто чем-то не довольны и устраивают споры и ссоры по разным поводам. Даже, казалось бы такой безобидный, канал мистера Макса тоже негативно повлиял на нашего сына. Младшая дочь копировала некоторое не хорошее поведение Свинки Пеппы, и об этом подробнее далее...


В англоязычной сети пишут но и оспаривают последние исследования о том, что увлечения этими и другими мультиками – одна из причин развития психических расстройств у детей! Некоторые эксперты объясняют, что просмотры влияют на поведение детей, они часто спорят, становятся подлыми, показывают свое неуважительное поведение к родителям и старшим.

Не много о Свинке Пеппе

Она очень грубая и родители позволяют ей играть с огнем. В добавок к этому, в эпизоде, где Пеппа и ее брат Джордж отказываются убраться в комнате, родители делают из этого игру. Как только они закончили убираться, эта парочка снова громит комнату, злобно посмеиваясь. https://www.youtube.com/watch?v=X1DdJMJldY4

Вот, что можно сказать о Свинке Пеппе после ознакомления с мультиками о ней: имеет о себе очень высокое мнение, очень невежливая, неадекватно ведет себя, делает то, что хочет, независима от мнения других, не толерантная, высокомерная, гордая.

Понятно, что вообще запретить что-либо смотреть тоже не самый лучший путь. Есть очень хорошие и поучительные мультики и фильмы. Правильно поступают те родители, которые отслеживают, что смотрят их дети. И мы стараемся это делать. Желаю мудрости от Бога и ко всем делам подходить с молитвой к Нему.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться

Если вам нравится мое откровение, расскажите о нем друзьям: